首页   注册  帐号管理 点卡经销商  充值  下载中心 客服中心 玩家论坛 商务中心
 
新闻中心
活动中心
经验心得
心情故事
新手上路
游戏资料
游戏截图

玩家相册

任务攻略
交易拍卖
地图怪物
社会系统
 
职业技能
宠物代练
装备系统
战争系统
 
 
 



8月16日17时《征途时间版》开放测试
 
 

    《征途》推出以来,在广大玩家的喜爱与支持下,在线人数不断创新高,从4月21日公测当天的20万迅速增长,到07年5月20日,《征途》同时在线突破100万,达到了1055287人,创造了网游新的历史记录。成功登顶中国网游巅峰成为同类网游第一。

    在以免费为主体运营模式的前提下,为满足一部分有充裕的游戏时间,喜欢时间点卡收费模式玩家的需求,在保留原有免费游戏区的同时,将在8月16日17时开放“时间版”。时间收费区取消了所有增值服务,采用传统时间点卡收费模式,按角色在线时长收费。

为了让广大玩家充分充分了解时间版,现说明如下:

一、下载客户端

征途时间收费区完整客户端

官方bt下载: 点这里开始BT下载       

官方http下载: 点这里开始http下载

二、免费畅游30级,功能不减,价格仅为每小时3毛钱

    “征途时间版”除增值服务外,保留了所有免费版游戏功能。为了让更多的玩家能够体验时间区带来的快乐,游戏角色可在“时间区”内免费玩到30级,30级后还可以获得10小时系统赠送的免费时间。 “时间区”收费价格仅为0.3元/小时,属于主流游戏中最便宜。除时长收费之外,没有其他任何增值道具。

三、时间版充值与兑换

    目前在市场上所流通出售的所有《征途》点卡均可充值后在“征途时间版”使用。
    玩家可以登入官方充值页面进行充值。点击进行充值
    当用户进入游戏中,打开角色包裹。(按“B”键)。包裹中会出现“随身功能”按键。


(图一)
 

    点击“随身功能”后,弹出买卖界面,选择界面下方的“个人帐户”,再点击“点数充值游戏时间”就可以完成游戏时间充值。


(图二)
 

    注:征途新手卡以及征途道具卡在时间版中将无法使用,请玩家注意

四、为了帐号安全,建议玩家进行帐号绑定

    玩家可以使用征途密保卡对自己的帐号进行安全绑定。已经绑定帐号的密保卡,可在征途时间版正常使用。已绑定的手机号码可正常在时间版使用手机绑定的相应功能,资费及发送流程不变,但发送代码有所变化。点击查看详情      

 
 
征途游戏服务中心
2007-08-14